О сквере... Посвящается композитору Гарри Айвазяну

Я был в безлюдном тихом сквере,
Когда лечился от недуг…
Там тополя весной шумели
И навещал меня мой друг…
А за окном кричали стаи,
Живущих в сквере воронья,
В момент, когда врачи сказали,
Что жить осталось года два…
Нахмурившись, тускнело небо,
Взирая сверху и грозя…
Я вспомнил, что нигде и не был,
И где я буду опосля…
И только этот тихий скверик,
Воспетый мной, запомнит все…
Как доживал свои недели,
Что жить хотелось с каждым днем!
Там были белки и куницы,
Обыкновенный дятел жил…
Мне так хотелось вновь родиться…
Я счастлив тем, что здесь я был…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Живите долго и счастливо!
Пусть ощущение красоты мира не покидает Вас!!!
Всё будет хорошо!!!

С теплом.

Лидия Штейнингер   09.04.2013 01:52     Заявить о нарушении