Пародии 142

Даю очередной залп дружеских пародий. Трах-тарарах! :)

***
The day was утром словно порох.
Сержант свой pepper уронил.
Ельцу пипец. Тут нету споров:
Сей стих солдатиков убил.

***
Не оскверняйте невинность
Тем кружевным враньём.
Ангелам лгать противно.
Голым был конь в пальто.

***
Снять бы комнату у моря,
Жалость выплеснуть в дыру.
Утопиться в море с горя!
Экзерсисно одному!

***
Речь обретают рыбы.
Нет на реке рыбаков.
Осень! Глаголы сгинут
Листьями сорных слов.

***
Тут аква, качалка и чашка.
В кофейне здесь дрыхнет Пьеро.
Из слов - доминошная свалка.
И стих не одобрит никто.

***
Год-людоед ест большой кусок,
Год-инквизитор скрипит.
Чтоб подавился он! С солью пирог
Пусть жрёт весь год, паразит!

***
Из Переделкина уходят старики,
Поэты и писатели уходят.
Его снесут. Придут особняки.
Дворцы для олигархов там построят.

***
Монохромно уксус вписался в стих,
Дифрагируя в спектре аргонных полос.
Колба бьётся в стекло, ведь она не гранит.
Щелочь бродит, поэту впитавшись в нос.

***
Я взял косу и поле выкосил,
По снегу с будыльём скользя.
Изба моя! Тут поле чистое!
А борщевик косить нельзя.

***
Ни корова, ни гвоздь не оценят
Сей печальный байдующий стих.
Даже мухи гурьбою на стенах
Не красуются в храмах таких.

***
Ногами звёзды задевая,
Я гнёзд в быту совсем не вил.
И, координаты в строку невинно из последних сил вставляя,
В поэты с дыркой угодил.

***
Заря всходила не над ельником.
Она всходила на Парнас.
И все народные затейники
С ленцой седлали свой Пегас.


Рецензии
"Я взял косу и поле выкосил,
По снегу с будыльём скользя.
Изба моя! Тут поле чистое!
А борщевик косить нельзя."

Я лопатой снеговой
Стриг с улыбкой травостой!

Сальникофф Алексей   04.12.2012 09:57     Заявить о нарушении
хорошая физзарядка :)

Николай Векшин   05.12.2012 08:16   Заявить о нарушении