Письма в никуда. 15

вот и всё. и ярок свет.
нас зима затянет скоро в свой рукав...
я пойду, куплю билет
и уеду, не прощаясь... а искать
меня тут никто не будет -
я вне времени, вне доступа... я - вне!
как от острова до острова,
вне прочих,
на своей волне.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   22.03.2013 09:59     Заявить о нарушении