стены в нас

Я простыл твоими строками сырыми,
Темными углами карих глаз,
Недокуренными снами и глухими
Стенами, построенными в нас.

Я, наверняка, чрезмерно долго
Позволял себе все запрещать.
А теперь уже невероятно поздно 
Разлетевшееся сердце собирать.

В нас вросли дома и подворотни,
Души вытеснив и солнце заслонив.
Ты права, нас миллионы, а не сотни.
Миллионы силачей совсем без сил.

А теперь я собираю силы,
Чтобы главное тебе сказать.
Я люблю тебя из глубины могилы,
Но я не смогу оттуда встать.


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо.

Александр Ириарте   25.03.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете.

Пепел Ин Лав   29.03.2013 00:01   Заявить о нарушении