Я все переживу!

Я все переживу!
И взлеты и падения,
И веру в доброту,
И злости проявления!
Несчастную любовь,
Предательства, измены,
Слова — пусть в глаз, не в бровь,
И жизни перемены…
Я сильная во всем!
В словах, в делах, а поступках,
Иду я на подъем!
И если вдруг расслаблюсь…
то только на минутку…)


Рецензии