1081 Нас любовь магнитом тянет!!!

Мы , как в море утопаем
Глядя в милые глаза,
Шаг навстречу и в объятьях,
Страсть сожжёт нас до конца.

Нас любовь магнитом тянет,
И влеченья не унять,
Губ касанье, рук объятья,
Нам вовек не разорвать.

И по телу, как иголки,
Разлилась немая дрожь,
С поцелуем в каждой клетке,
Закипает в жилах кровь.

Наши руки ищут тело,
Нам одежды ни к чему,
Снять, и прочь её отбросить,
Погрузившись в теплоту.

Сердце бешено колотит,
Вызывает напряженье,
Тихий стон наружу рвётся,
В миг большого наслажденья.

Поцелуи ниже , ниже,
Руки, губы, всё смешалось,
Сумасшедшие движенья,
Возбужденье, путь к финалу.


Рецензии
Красивые стихи!

Саша Залётный   27.11.2012 15:23     Заявить о нарушении
спасибо Александр

Татьяна Антипова Ковалевская   27.11.2012 16:16   Заявить о нарушении