Зачем тебе моя любовь

 
Я чувствую свет знакомой звезды,
Любопытство играет и страх,
Отражение ветра чистой весны,
Читая в твоих глазах.             
 
Зачем тебе  моя любовь,
Подрезанных крыльев размах,
Бессонных ночей непонятная грусть,
Игра в за зеркальных мирах?
 
Средь серых красок тишины
Своей улыбкой даришь свет...
Холодным линиям зимы
Доверить просто свой ответ.
 
Зачем тебе моя любовь?
Она, как осень в первый снег,
Смешает краски на холсте
Со льдом застывших в жилах рек.
 


Рецензии
Пускай мешает краски грусть,
Добавлю яркости огня!
И в сердце я твоё ворвусь!
И отогрею вмиг тебя...

Наталия Тусеева   24.10.2013 20:14     Заявить о нарушении
спасибо)) здОрово))

Михаил Тарасов Баляга   26.10.2013 15:57   Заявить о нарушении