Поэтам

На фронтах не сбывшихся, поэты
Дружным строем молча в ряд стоят
Кто поведает однажды мне об этом?
Птицы чёрные куда-то вдаль летят...

Их мечты, как флаги, развивают
Сберегая в сердце простоту,
Веря только в правды чистоту
Ветры злые, волны прибывают

Слов не пряча.

недосказанная где-то
пусть она летит под облака
вместе с птицами куда-то в даль стремится
пусть в глазах не будет страх
 разбиться...

Пусть она хранит надежду ту,
Что не зря мы по земле шагая
Всё смотрели в небо по ночам
И, порой, о вечности мечтая
Вместе с облаками на рассвете тая
Верили, что где-то там,
На фронтах не сбывшихся, нас знают
Любят, помнят, ждут и не грустят
И когда вернёмся - повстречают
И в глаза посмотрят и простят.


Рецензии