Сон

Ты сегодня пригрезилась мне,
Мы с тобою встречали рассвет,
С добрым утром журчала река,
Ветер с ивой шептал нам- "Привет"!

Ноги гладил нам синий туман,
Душу трогала песнь соловья,
Погрузившись от счастья в дурман,
К солнцу двигалась наша ладья.

И подобно светилу наш путь,
Озаряла улыбка твоя,
Как я счастлив, что в ней утонуть,
Мне представила доля моя.

Нам подарена встреча судьбой,
Судьбы Богом вершатся не зря,
Нас встречала природа с тобой
И венчала как в храме Заря!


Рецензии
у Вас интересные стихотворения. вряд ли Вы их сочиняете. такое приходить само может, как поток, как ветер, как заря...

Марина Вдовина Аарика   19.12.2012 11:43     Заявить о нарушении