Вантуз и скальпель

Я просто воткну себе вантуз в башку,
Достали засоры!
Прочищу мозги и тебя извлеку,
Низвергну с позором!

Терпеть это больше ненужно, нельзя
С неистовым пылом
Я скальпелем, между извилин скользя,
Рвану что есть силы!

Забудется боль, образуется лёд,
Тоска обнулится,
И новое утро погонит вперёд,
К чужим, новым лицам.

Такое ещё приключится не раз,
Сметёт меня штормом
Есть вантуз и скальпель а значит и шанс,
Что всё будет в норме.


Рецензии