Я услышать хочу

Я  услышать   хочу,
Тишину,  не  разбитую  эхом,
Когда   пальцы  ласкают  струну,
Не  касаясь   её.  Быть  там,  где    ни   разу,   я   не   был,
Уходить,   и   опять   возвращаться   сюда.

Ты   со  мною    молчишь, 
И  давно  ты   не  смотришь  на  небо.
Всё  куда-то   спешишь  и  спешишь, 
Словно  хочешь   кого-то  догнать,   не  зная  зачем.
Ну,   а  здесь,  тот  же    дождь,    вновь    стекает  по  крышам,
И  застывшие   тени  у   выцветших   стен.


Рецензии