Размашисто, не оборачиваясь...

Размашисто,
Не оборачиваясь!
Случались в гусарах
Барышни...
Теперь звонарям
Доплачивай:
Зима -
Королева, та ещё...

Куда там -
Без спичек пОд руку:
Лежи до Весны
Без кладбища...
Но шире улыбку,
Подданный!
Зима -
Аттестат товарища.

Ворчит
Котелок с картошечкой...
Смотрю на огонь,
Представилось:
Судьба не напрасно
Крошечных -
В снегу
Ночевать оставила...

Бесшумно...
Неторопливо...
Без крыши -
Вселенная ближе!
Смотри,
Как на прутик ивы
Холодное солнце
Нижет...

Её ли рука...
Твоя ли...


Рецензии
настроение передается.
А ч то еще надо?..

Зоя Журбенко   26.12.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   30.12.2012 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.