Дельфин

Босиком брожу по песку
И  гоню  из сердца тоску.
Солнца медный шар
Не приносит рай.
В мире лживых стен
Я один - без вен.
Я один - без рук.
Я один - без губ.
Приплыви, дельфин.
Я совсем один.
Черная  луна   -
Вот моя душа...

Приплыви, дельфин.
Я совсем один.
Волны смоют грязь
Что скопилась в нас.
Мы с тобой вдвоем
Утром уплывем.
В океан любви
Из небесной ржи.
В океан из грез.
В океан без слез.
Приплыви, дельфин.
Я совсем один...


Рецензии
Приплыву к тебе,
В океан из грёз,
И любой беде,
Скажем: "Не в серьёз!"

Клёвый стих! Спасибо, Азамат! )))

Елена Вайт   28.11.2012 20:45     Заявить о нарушении