в общем-то привыкла

Ей безразличен день и пенье птицы.
И к вам она учтиво холодна.
Во сне живя, она видала лучше.
И в общем-то, привыкла быть одна.

Полуприкрыты тёмные ресницы.
Она проснётся, как придёт весна.
Зима уйдёт и боль не возвратится
И вздрогнет вдруг, очнувшись ото сна.

Не подавая никому надежды
Предстанет королевой изо льда.
И держит, держит, держит
В своём плену горячие сердца.


Рецензии
У каждого свой режим жизни

Надежда Демченко   06.02.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.