Тебе!!!

Творению пределов нет,
твори пока живешь!
Пусть сила вечности живой,
в тебе живет йог,Бог!

Мечты рожденные в любви,
Ты счастьем оживи!
Смеясь над мерзостью врагов,
в экзамене судьбы!

Вершиной неприступных гор,
пусть дух твой оживет!
Всегда удар опережай,
взирая с высоты!

Не верь на свете не кому,
лишь совести своей!
Учись дурить всех ловкачей
и научи других!

Быть может будет тот момент,
когда проснешься Ты!
И взглянешь вновь на белый свет,
без лживой суеты!


Рецензии