Синея Леди - Стихи об алкоголе

       
             
  Синея леди, как ты прекрасна.
  Безумие ты поддерживаешь моё.
  Я знаю стихами живу я не напрасна.
  И всё моё уже твоё.
             
  Мы с тобой как два седока.
  Обнажились пред этой жизнью.
  Ты роскошна нежна сладка.
  Скачешь с пьяницей рысью по жизни.
               
  Мы летим во мрак чёрной бездны.
  Ты и я на одном седле.
  И каждый раз тебя выпивая.
  С тобою я на огненном коне.
             
  Ты служишь службу у сатаны.
  Я знаю это точно.
  Твои перчатки по локоть в крови.
  И днём и ночью.
             
  Ну ты мела мне что скрывать.
  О горький я пропойца.
  Я за собой сжигал мосты.
  Чтобы на дне покоится.
               
  Синея леди, ты стройна и грациозна.
  Синея леди, ты неряшлива и грязна.
  Ты по ночам со мной под звездами.
  Не спишь да раннего утра.
               
  Твои волосы стянуты змеиною лентою.
  Тело роскошна все гда весела.
  Твои груди полны свободы.
  И ты все гда ими сытишь меня.
               
  Тобой гладки поцелуев полные.
  Сочатся в меня день а то дня.
  Я глажу ляжки твои холодные.
  И каждый раз я внутри тебя.
               
  Я вижу глаза твои бездонно синие.
  На дне стакана кровавого вина.
  Твоя улыбка лодочкой беличья.
  О Боже сводит меня сума.
               
  Ты с каждым глоточкам всё красивей.
  Неутолимая жажда мая.
  Табачным дымом с тобой окольцованный.
  Бражу пьяный па городу я.
               
  На тебе плате шолковое синие.
  Шляпка под вуалью как ты мила.
  Я влюблен в тебя мая девочка скверная.
  В моей руке твоя рука.
 
  И выпив ночь с ней из грязной лужи.
  О Боже что в зеркале увидел я.
  Над о мной смеялась оскалив гнилые зубы.
  Дряхлая старуха обманом в лезшая в меня.               
 
  Погубили меня огненные кони.
  А нет чтоб мне любить живых коней.
  Я один остался сижу в загоне.
  Перед опустошенной как я бутылкой моей.

  Снимите с меня тёмные очки.
  Хочу видеть мир голубыми глазами.
  Сам я снять их не магу.
  Руки трясутся мои от пьянни. 
               
  Синея леди, всегда ты первая.
  Синея леди, ты несчастная любовь.
  Синея леди, ты жизнь па грешная.
  Синея леди, ты шаг са смертью в ночь.
               
 


Рецензии
гениально -молодец,ещё редактура требуется и шедевр будет классный

Юлия Воронкова   27.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.