Последний звонок

Звонок…
Хватаю трубку: «Слушаю, алло»
Гудок…
молчанье… и как будто тихий шёпот.
От напряженья голову свело.
Из уст - обиды еле слышный  ропот.
Бегут минуты…
Только я стою, в руках сжимая тонкую надежду…
Задуты
свечи  и   отравлено вино…
и вряд ли будет всё, как прежде.
Разбитый телефон молчит...   давно.


Рецензии