Прятки

Сладко спит малыш в кроватке,
Ночью мы играем в прятки,
Прячем друг от друга счастье,
И минуты нашей страсти...

А на утро поддаемся,
Из укрытий засмеемся,
Чтоб нашли себя скорей,
В нашем счастье без затей.


Рецензии