Книга

Вся жизнь – словно книга, а в книге – роман

О том, как сходил понемногу с ума.

О том, что оставил, кого потерял,

О том, кто не понял, не принял меня!

О том, что боюсь, и чего ну ни как

Понять не смогу – вот ведь точно дурак!

О том, как срывались мои паруса,

О том, что во всём виноватым был сам...

И эта настольная книга моя

Не стоит ни славы, ни слов, ни рубля...

Хотя то одно утешает порой,

Что всё же я – главный романа герой.


Рецензии