Всем матерям

Мы не достойны слёз в её глазах,
Но постоянно заставляем плакать маму
И в этих горьких маминых слезах,
Теряем главное- теряемся мы сами.
Так мало нужно нашим матерям-
Чуть, чуть нежнее и чуть чуть спокойней,
Лишь мать нас любит всем назло смертям,
Даже когда любви мы недостойны.
Как много нужно нашим матерям-
Сыновий долг и иногда вниманья
А остальное всё пусть строит сам.
А мама будет жить воспоминаньем.
Мы недостойны маминой любви,
Сильей никто нас в мире не полюбит,
А мы меняем злато на гроши,
Не думая, что это маму губит.


Рецензии
до слез.. истинно правильные слова

Алёна Чистякова   01.12.2012 20:37     Заявить о нарушении