В безбрежное небо, к полуденным далям

В безбрежное небо,
К полуденным далям,-
А время
За поступью каждого шага!
Уходят,уходят.
Та свяха,та свяха!
От стужи и мрака,
Суровые арьи.
От родины,той,
Что искали веками
На суше и море;
По солнечным тропам
Уходят,уходят
Суровые арьи,
Навеки прощаясь
С простором Европы.
         "Арии"1982


Рецензии