Папе

Ты уже не придешь, как бы сильно тебя не звала.
Не покажешься мне, как бы мне не хотелось увидеть….
Знаешь папа, все чаще теперь вспоминаю слова,
Что-то когда-то ты мне говорил, не желая обидеть.

Знаешь, я повзрослела немного наверно с тех пор…
Ты гордился бы мной, если б был бы сейчас со мной рядом?
Или может, ругал бы немного за весь этот вздор,
Что в творится душе у меня… Поругай, если надо!

Ты прости, что я плачу порою… и даже сейчас….
Просто мне до безумия часто тебя не хватает….
Жизнь отмерила времени мало тебе и для нас.
Почему происходит все так?… Я ответа не знаю.

Мы все сбились с пути… потому что ты вел нас вперед….
А теперь я по жизни иду, каждый раз спотыкаясь…
Я всему научусь… если ты в меня веришь и ждешь.
Я не буду реветь… я смогу… я тебе обещаю.

Знаю, видишь меня… Просто я уж не вижу тебя…
А улыбку твою до сих пор очень ясно я помню.
Я шучу точно так же как ты, я – частичка тебя…
Вспоминая тебя и твой смех я не чувствую боли…


Рецензии