Это самое утро...

Разве не это ли утро - самое время
для того, чтобы остаться
друг другу теми,
кого не окутал сумрак?
кого не смущает бремя
повседневных забот
и совместных уборок в доме,
кто всей грудью вдыхает морозный воздух,
а не прячется от посторонних вмешательств в коме
своих предрассудков и боли
от ржавеющих старых ран, недоверия, горя...
горы грязной посуды вместе мы перемоем,
(ненавижу посуду мыть),
но с тобою
я верю, что смогу полюбить,
и смогу переплыть
целое море...

ты только не оставляй меня...


Рецензии