Путы

В стране российской судьи плуты,
Хапуги полицейские,
Всех нагло повязали путы,
Законы лицедейские.
А олигархи наживают,
Что у народа отбирают,
Чиновникам людей не жаль,
Гниёт блатная вертикаль.
В родной стране жить невозможно,
На Запад смотрит молодёжь,
У пожилых ума падёж,
Здоровым не свихнуться сложно.
Кто навязал этот режим?
Все понимаем и дрожим.

Мы суверенно что-то строим,
Ведь демократия важна,
Усилия в стране утроим,
Но не получим ни рожна.
Ни медицины, ни продуктов,
Лекарств бесплатных,зимой фруктов
По европейской той цене,
Которой тешат нас извне.
Вдруг в ВТО вступаем дружно,
Но в Думе протокола нет,
Не важно, вмиг готов ответ,
Не знает власть, что людям нужно.
Вспомним, слепое большинство
Само со сцены не ушло.

Большевиков прогнала сила,
Её копил в себе народ,
Те ж путы разорвав, в могилу
Снёс нечисть, что создал урод.
Тот самый, монстр из мавзолея,
Народ российский не жалея,
К войне гражданской призывал,
Святых и стойких убивал.
Вновь камарилья плетёт путы,
Опять Россия ждёт вождей,
Как очистительных дождей,
С кем вы сегодня,мистер Путин?
Ответа ждёт моя страна,
Ведь не страдалица она.

      04.07.2012г.


Рецензии
без конца и начала той страны благодать, без конца и начала ей страдать и страдать

Татьяна Иванова-Сергиенко   12.02.2014 17:44     Заявить о нарушении
Вы правы, Татьяна, но люди меняются и страна вместе с нами...Любви и вдохновения, Влад

Влад Калашов   13.02.2014 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.