Торт. Басня

В свой День Рожденья сам испек я торт,
Чему был рад, не скрою - даже горд.
Его я сам украсил, преподнес к столу.
- И кто ж его ваял, я не пойму?
- Кондитер геометрию не знал!
Глядите, что же это за овал?
Так гости обсуждали с полчаса
Все недостатки торта и творца.
Я мужества набравшись, им признался:
Мол, сделан мной - сказать о том стеснялся.
С того мгновенья не судили больше, нет!
Напротив, мой возрос авторитет.

Имей же мужество, чтоб за поступки отвечать:
Другие будут, и ценить, и уважать.

27 ноября 2012


Рецензии
Замечательная басня, самое главное - вкусная! Спасибо.

Марковская   14.12.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.