Тридцать четвертый

Тридцать четвертый...
такой непонятный.
немного веселый,
немножечко ватный...
и вот он прошел,
мой тридцать четвертый.
и стала я в чем-то
немного упертой,
немного мудрее,
светлее, нежнее...
а в чем-то как прежде
осталась глупее.
тридцать четвертый...
не чувствую даже...
ведь сердце как прежде
так бьется отважно,
и рвется куда-то
уже в тридцать пятый...
но где-то внутри:
торопиться не надо...


Рецензии