ГорСад перед Новым Годом

Ну, нету в ГорСаду народу.
Оно всегда так, в непогоду.
Раз в кассе денег мало -
зарплата запоздала.

А праздник вот уж, на носу.
Что я на праздник в дом внесу?
Оно, всегда так, грустно,
когда в карманах пусто.

Раис вон, волком воет
с поникшей головою:
-Эх, жить так не годится.
На что опохмелиться?

Тут слух гуляет средь ребят,
дадут чего-то, говорят:
-Держись, братишка, малость,
ещё чуть-чуть осталось!

Оно же праздник, Новый Год!
Сушко, конечно, нас поймёт
и выдать премию велит,
а не велит,
так Бог простит...


Рецензии