Навсегда

Ты молча откроешь дверь,
И с неба на ночь грусть,
Назад не пущу, поверь,
Сказал, навсегда, пусть.

По сердцу как нож, дрожь
По телу, свинцом в грудь,
Прощаемся, ну что ж,
Привычного не вернуть.

Застывший в глазах вопрос
Совру на него ответ,
Печален такой прогноз?
Ну что ты, совсем нет.

Солью стечет слеза
Предательски со щеки,
Я отведу глаза,
Услышу твои шаги.

И время бежит вспять,
И холод теперь в душе.
Закончила вспоминать,
И вечность прошла уже.

Услышу ночной стук,
Тихонько открою дверь,
А ты там стоишь вдруг,
И просишь меня - поверь.

Скажешь, что был глуп,
Не осознал тогда,
Отвечу - прощай друг,
Навегда - это навсегда.


Рецензии