У меня для тебя подарок

У меня для тебя подарок:
Я принёс  волшебный орех.
Я его получил задаром.
А в ответ язвительный смех:

Ты меня решил раззадорить
И не тратиться на покупки?
Я не буду с тобою спорить
И возьму орех ради шутки.

Я его посажу у крылечка,
Буду холить и поливать.
Так как ты не принёс колечко,
Я не буду тебя целовать!..


Рецензии