та пох на ваше мнение

Плетутся мысли в моей дырявой голове,
и нету этому прощенья.
Могу я с вашей стороны
увидеть лишь презрение.
Но знаете, скажу одну вам вещь...
Мне уже давно и глубоко на это похер...
Хотите мне сказать что-то в ответ??
Валяйте.... я же говорю - мне по*уй...


Рецензии