Начать все с нуля

ТЫ БЫЛА СКАЗКОЙ.
Я БРЕДИЛ ТОБОЙ.
АХ, КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ ДУРАКОМ,
ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТА ОДНА.
НО ВСЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАК...
И Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД!

ТЫ ПОРАЗИЛА...
ТЫ УДИВИЛА...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, МЕНЯ ЖЕ ОТКРЫЛА.
ТЕБЕ Я СКАЗАТЬ МОГУ ТОЛЬКО - СПАСИБО!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИЛАСЬ МНЕ...
СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕ МГНОВЕНЬЯ, ЧТО БЫЛА ТЫ СО МНОЙ...
СПАСИБО ЗА ВСЁ
И ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО...

ОТНЫНЕ ДО ВЕКА ГОВОРЮ Я - ПРОЩАЙ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО,
МНЕ НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ...
ЗАНОВО ВЗЯТЬ,
В РУКИ КИСТИ И КРАСКИ...
И НАПИСАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НА ХОЛСТЕ...
ЕЩЕ ОДНО ЧУДО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Л...


Рецензии
Прошлое быстрее прогони-
Тогда ,будущего раньше ты коснешься
В руки кисть, пиши, Саша, твори,
Ты умеешь, ты всего добьёшься.

УДАЧИ!

Татьяна Лёнина   15.01.2013 11:17     Заявить о нарушении