Я провожу тебя, но только до порога...

Мотает Ночь на ус советы звёзд холодных.
Красиво снег искриться под луною.
Не накормить любовью всех "голодных"
Не обнести предательства стеною.

Порой не те кто нужен рядом с нами...
На кухне кофе варится из глупых слёз.
И расстоянье ткут заразы-мысли...
И боль уже не принимается всерьёз.

Без шансов жизнь, без вариантов будни.
Не для меня такой финал зловещий.
-Эй,Грусть,ты забирай несчастий ворох.
Давай подруга,собирай ка вещи!

Я провожу тебя, но только до порога...
Не возвращайся.Ты мне не нужна.
Любовь жива,и чужды нам тревоги.
А Грусть...в базарный день тебе пятак цена.


Рецензии