***

Искать тепла - осточертело!
Как будто тычут мордой в грязь.
Я в одиночестве познала,
Иных запретных мыслей сласть.

Куда все катится? - Не знаю!
Походу в корабле дыра!
И не искалось оправданье.
Его я тоже предала.

Еще хоть кто-то может вторит,
Мой хэппиендовый финал?
Признаться честно, не поверят,
Что пострадал оригинал.

Судьба привыкла ставить точки.
Я не боюсь к ней приползти,

Лишь только б не увидел Отче,
Мои огромные зрачки.


Рецензии