Грустное слово - прощай!

Грустное слово - прощай!
Фальшивое слово - прости!
Брось-ка свой взгляд невзначай
На томность красивой руки.

С усмешкой застывшей в глазах,
Не надо пощады ждать !
В моих грандиозных словах
Напрасно надежду искать.

Докуривай и уходи!
Мучительна вся твоя суть.
Не надо - "прощай" и "прости",
Я выгребу, как-нибудь!

Веселое слово - мечта!
Практичное слово - верь!
Я нами по горло сыта!
Уйди и закрой дверь.

То ветер лихой впереди
И бури зловещий вой.
Запомни у нас на пути,
Появится кто-то другой.

Ты все же мой образ храни,
Пусть будешь с другой пархать.
И томность красивой руки,
Уж будешь не мне целовать.


Рецензии
Жаль, когда хорошим девочкам достаются в жизни плохие мальчики... Но любят обычно не за что то, а вопреки...
Столько горечи и грусти, не смотря отчаяние что то изменить. Очень эмоциононально и искренне.
Спасибо!
И удачи в Новом году и всего доброго!

Сережа Бородин   09.01.2013 19:28     Заявить о нарушении