убийство разума

ты убиваешь разумом любовь,
ты подовляешь все воспоминания,
но её голос раздаётся вновь и вновь
в душе твоей и в подсознании.
если ты действительно любил,
то тебе сейчас намного хуже:
проживаешь с той,к которой ты остыл,
да и она живёт с неверным мужем.
а ту которую оставил ты
и вовсе не желает больше жить,
ты подарил ей сладкие мечты,
но не одну из них не смог осуществить.
а ведь любовь из сердца не прогонешь,
и всё,что было не перечеркнёшь,
и ты когда-нибудь себе позволишь
вернуться к той,чьё фото бережешь.


Рецензии