Не Войти в Одну Реку Дважды...

Посвящаю самой лучшей девушке на свете, Кате Р.



Не войти в одну реку дважды,
Не найти дорогу в прошлое,
Как ни памятен день вчерашний,
Сколько б ни было к этому поводов.
И пускай вроде нет ограды,
Дует ветер попутный в спину,
И вернуть всё вроде как надо –
То, что в прошлом. Хоть половину.
В общем, мнится: откинуть бы годы,
Их немного, всего лишь восемь,
И хлебнуть вновь той, прошлой, свободы,
Вспомнить ту, лишь одну ту, осень.
А надежда – шалая баба –
Карты кинула вроде бы в масть,
Мол, давай-ка, чрез годы-ухабы…
Чтоб воскреснуть или пропасть.
И помчался, едва поманило,
Лишь забрезжил в окне счастья свет.
Но – не приняла. Тупо отшила.
Ничего и не скажешь в ответ.
Не войти в одну реку дважды,
Не найти дорогу в прошлое,
Как ни памятен день вчерашний…
Уж какая ты ни хорошая.


Рецензии
Здравствуйте,

Проза жизни, но по теме очень схоже, чувствуется опыт жизни у вас!!!

Удачи вам в дальнейше, творчестве!!!

С уважением Алексей.

Оганесян Алексей   10.10.2013 01:54     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо.
И Вам тоже удачи!

С уважением,

Не Томас   10.10.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.