оставшимся

Уезжая, молю, забывай обо всем.
забывай, не жалея ни сколько.
кем ты был, оставляй под надежным замком.
отпусти все надежды. И только.
помни, утром труднее бывает соврать,
что ты стоишь чего-то. На деле,
раздражает людей невозможность скрывать
чувства, будучи с кем-то в постели.
уезжая, прости ненавистный тебе,
город. Парки, трамваи, бульвары,
не расскажут и впредь о грядущей зиме.
холодами. Но в итоге, всему суждено умереть,
как тому, что когда-то звалось громко «нами».


Рецензии