новому дню

Начиная утро с чашки чая и сигареты,
Следовало бы его на этом заканчивать .
Все равно в кассах театра, кино билеты
Слишком дороги, и песни что были там спеты,
Ты знаешь все наизусть и незачем скачивать.
После того,как ночь поворачивает резко на утро,
Человека сразу следовало бы убивать.
Ведь все мы знаем, что мучительно нудно,
Как же тоскливо и бескомпромиссно паскудно
То самое утро, и как человека на кухне,
Оно в одиночестве так заставляет страдать.
У меня нету решений и уж тем более планов
Тех радостных перспектив, что заставляют вставать.
Мне бы чего-нибудь.что измеряется в гаммах,
А может быть даже и в травмах.
Чтоб ощутить себя чем-то весомее тени
Чем-то, что вставши с постели, отважно готово страдать.


Рецензии