Мне казалось, что ты-это я

Я откроюсь,ничто не тая.
Мои мысли предельно чисты.
Мне казалось,что ты это я.
Мне казалось,что я это ты.

Сколько раз был безумством воспет,
Твой лучистый задумчивый взгляд.
Мы встречали с тобою рассвет,
Провожали с тобою закат.

По полянке в волшебном лесу,
Мы гуляли с тобой по утрам.
С лепесков выпивали росу,
Доверяя секреты ветрам.

Улыбались нам вслед васильки.
Пели песни свой соловьи.
И уста твои были близки,
Обещавшие вечность любви.

Ты ушла,прошептав: -Мне пора,
Обо мне не грусти,не тоскуй!
Это было как-будто вчера,
Не остыл еще твой поцелуй.

Эдуард Венц.


Рецензии