невозможное

Конечно, ты не останешься навсегда молодой
И будешь, как все, в совершенно напрасном
Бою погибать за дружбу и страсть. Любою ценой
Пытаться найти то множество. В частном.
Конечно, бег времени скроет твой страх
Потерь и столь глупых надежд .
И то, что ты любишь, терпело свой крах
Как только лишалось одежд.
Конечно, на смену тому одиночеству
Придет нечто новое, другое, чем то
Что ты так лелеяла. Теперь даже отчество
Тебе не напомнит о нежном былом.
Конечно, ты так безгранична в стремлении быть
Той самой, кого обнимают при встрече.
Но лежа одной, понимаешь, что жить
Ты бы хотела там, где не кончается вечер.


Рецензии