Я - Смерть

У меня нету плоти, мой взгляд пустота.
Мои доспехи - черный плащ, мое оружие - коса.
Я приду ко всем, когда наступит момент.
Мое имя боятся: я Черная Смерть.

Там в темноте у меня есть душа.
Она спрятана в глазах, но их увидеть нельзя.
Я - Смерть, и я так же стою на ногах,
Но вдыхаю не воздух, а умерших страх.

Я - Смерть! Я могильщик умерших душ.
Я охраняю преисподней ключ.
Ни дьявол, ни бог мне не указ.
Это знают они. Пусть знает каждый из вас.

У меня никогда не билось сердце в груди.
Предо мной лишь туман был всегда впереди.
Я не знал, что значит боль.
Я смеялся над теми, кто шел ко мне за любовь.

Но волки завыли, я отправился в путь.
Очередная жертва должна навеки уснуть.
Но когда предо мной предстала она,
Я усомнился, пришпорил коня.

Она так чиста была, мила и невинна.
Я поверить не мог, что заберу ее в мир мой.
Но чести закон был для всех и один.
Я должен забрать. Выбор неоспорим.

Но я смерти хозяин,я мертвый живой.
Без меня целый мир найдет свой покой.
Я нарушил закон, сделал то, что нельзя.
Сохраняя жизнь ей, обрекая себя.

Оставив в живых, я себе обещал,
Что забуду о том, что в ней я узнал.
Но саму личность забыть не смогу.
Такой принцип Жизни. Я мертв, но живу.

И пока помнить буду, моя жизнь будет длиться:
У меня сердца нет, а ее будет биться.
Но время пройдет и... очевиден ответ.
Она - моя жизнь. Потому я ее смерть.


Рецензии