Прощай ноябрь

Прощай ноябрь… прощай…
Остывший уголёк заката лета.
Мне право расставаться очень жаль,
В мечтах моих ещё осталось где-то
Тепло лучей, и озера печаль.

Прощай ноябрь… прощай…
Ночь коротая, жду часы рассвета,
Минуты сквозь меня уходят вдаль.
Окно зашторено, и сердце без ответа
Смиренно ждёт зимы вуаль.


Рецензии