Не вставляй

По мативам песни "Не стреляй", группа ДДТ

Не еби голубых, не еби и ****ей.
Не ебись ты как кролик с пиписькой своей
Эй, чувак, не ебись и не хвастай другим,
Что ты можешь доставить размером своим.

Ты все клубы излазил, народ удивлял.
За успехи свои ****ы получал.
Без разбору **** и в жопу и в рот,
А кругом говорили: "Вот это урод!"

И случилось однажды, о чем так мечтал.
Через жопу кому-то по гланды вогнал.
А когда наконец-то вытащить смог,
*** его посинел, а позже отсох.

И когда кто-нибудь вспоминал о ****е,
Он держал свою жопу в колючем гнезде.
Перед ним как живой тот *** синий стоял.
Тот, который об одном умалял:

Не вставляй...


Рецензии