***

И нужна не твоя тишина,
Мне бы листьев осенних запал.
Чтобы знать, где моя глубина,
Дабы верить, что не упал.

Мне бы ласточек высоко в небе
Иль хотябы зонт про запас,
Да знать, что в небесной карете
Повезут сегодня не нас.


Рецензии