Л

Мне нужна лишь твоя победа,
Чтоб уверенна в завтрашнем дне.
Знать, что сможешь сама до обеда,
Пробороться с ленью в огне.

И потом, осознав свою силу,
Побеждай вновь и вновь свою грусть.   
В тех победах стану не нужен -
Попрощайся с улыбкой. И пусть...


Рецензии