Зачем

А знаешь,Создатель,ты,НАВЕРНО,ошибся...
Проклинаю тот день,когда вышел на свет...
Всей душою,всем сердцем морально ушибся...
Как же можем поверить мы в то,чего нет?

А знаешь,Создатель,ты НЕМНОГО ошибся...
Каждый день моя вера уходит ко дну...
Я искренне против,но так уж сложилось...
Порою так хочется выть на луну...

А знаешь,Создатель,ты НАМНОГО ошибся...
Недосыпал ты много щепоток любви
В этот мир,где лишь смерть и отсутствие мыслей,
Где не делятся счастьем,не крикнут "лови!"

Так зачем здесь огонь,войны,крики,теракты?
Деньги,коррупция,взрывы-на кой?
Сотни тысяч смертей познаются как факты...
Мечтателей кровь льётся страшной рекой...

За что наши матери плачут ночами?
Почему невозможно их детям помочь?
Потому что судьбу мы не делаем сами,
А сидим и страдаем в ещё одну ночь...

Чем все мы так пред тобой провинились?
Естественно,здесь невзаимна любовь...
А помнишь,как многие тихо молились,
Чтоб наши любимые скрылись из снов?!

И что б ты ни делал:ни вправо,ни влево
Тебе не уйти от нависшей стези...
И долго ещё твоё бренное тело
Будет валяться в забвенья грязи...

Как много людей покидают планету,
Не в силах бороться,замкнув чёртов круг...
Сколь ни желай,справедливости нету...
Оглянись,посмотри на всё то,что вокруг...

Давно не видно красоты...
Туман-удел незрячего...
Зачем нам память и мечты,
Коль нет и   н-а-с-т-о-я-щ-е-г-о???


Рецензии