во сне

бывает ложью пахнет в доме,
я как будто в спячке, в коме.
и не дело в моем синдроме.
ведь в мире этом, как в дурдоме.

и не греют длиные, как спицы,
тяжелые мои ресницы.
ни грама больше, ни минуты.
они попали в горчь мазуты.

забудь об этом сновидение,
когда в проклятом кипение
убито было отношение. твое ко мне.
острые ножи в спине. и все во сне.


Рецензии