Не сумеречно

Растаманское солнце мешало грузиться.
Нелепая ухмылка посещала губы.
Во дворе гололёд – можно убиться.
По календарю пятница – готовьтесь клубы.

Ретро-плёнка намотана ветром на тополь,
И он забавляется с ней непрестанно.
В режиме нон-стоп лобзает Никрополь -
Город мёртвых созвездий и глупых, и странных.

Блики солнца, на плёнку ложась, размножались
И слепили (от страсти им было так жарко)…
А мирские дела с беготнёй загружались
В папку «Начну с понедельника» ( - тяжёлая – жалко…).

Ты б догнал меня и впился клыками бы в шею.
Нет: на шее в три раза шарф – лучше в губы…
Как тот сумеречный  персонаж, от которого млею.
Он такой восхитительный мальчик... У него очень острые зубы.


Рецензии
Катти, люблю авторов с фантазией! Здорово!

Надя Хофф   27.05.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя: очень приятно )

Катти Блюкс   28.05.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.