Эротический массаж-2. Танец рук

Кончики пальцев танцуют на коже,
Словно вальсируют сто паучат –
Эти касания сладки до дрожи,
Нежность и страсть унисоном звучат.

Спинка прогнулась, рассыпав мурашки,
Стон зародился внизу живота...
Рвётся сердечко из плена рубашки.
Платье, цветы  – на полу. И фата...

Губы ласкают любимое имя.
Волны экстаза – с макушки до пят.
Кончики пальцев вдогонку за ними –
Снова танцуют, порхают, летят...

Ласка стекает потоками лавы,
Душу и тело сплавляя в одно.
Нежность и страсть – нет надёжнее сплава,
Если любить нам от Бога дано.

Эти касания голову кружат,
Глаз не открыть и дыхания нет...
Эромассаж заменяет нам ужин,
Если любовь заменила обед...


Видео:

http://erostihi.com/eroticheskiy-massazh-2-tanec-ruk


Рецензии