Алло! Pronto!

Когда-нибудь Я стану ВЗРОСЛОЙ!
Когда-нибудь Я стану СМЕЛОЙ !
Когда-нибудь на ВСЕ вопросы
Я научусь  отвечать : "Не ваше  дело" !

Я научусь  бросать  трубки !
Я научусь перебивать звонящих.!
КОГДА-НИБУДЬ!!!!Я покажу  зубки!
Я удивлять  вас буду  чаще  и  чаще!!


Я покажу  вам  разные  ГРАНИ-
Сравните  ДО! и сравните ПОСЛЕ !
...
И почему вы так  бездарно  играли!?
Не вникли  в роль? !....хотя...
................................да  и  чёрт  с ней!!!!


А  Я  гримасы  ваши  и  ваши гримы
Вам покажу  и верну  сторицей....

Ах,не  взыщите!! Ах, я незримо !!

Молите  БОГА!!!!!!!!!!!!!! -Вам  это снится.....


Алло !!!!!!!!!!!!!!!!  Pronto  !!!!!!!!!!!!!!







с  горькой  эмоцией...

Тина Firenzia


Рецензии